2018/11/16

【最新測評】Dyson Airwrap到底好不好用??

 
查看全部
2017/01/05

油頭拜拜,懶人救急只需這三步!

天生頭發愛出油,早上又起得晚來不及洗頭這可腫么辦?今天小編就來分享一下自己的懶人油頭急救routine,簡單3步,就能清清爽爽的出門啦!
查看全部
2016/11/07

打開新世界大門,讓人驚喜的植村秀頭發洗護產品!

植村秀有一個領域卻很少被人提及,這就是植村秀的意外好用的頭發洗護系列。小編自打嘗試了他家的洗發護發產品,就有種打開新世界大門的feel,今天就來為大家詳細的八一八。
查看全部
2016/07/16

夏天就是要梳馬尾,女神風高馬尾教學大公開!

適合炎炎夏日的高馬尾,想扎出女神般清新脫俗的氣質感,只要掌握對的黃金45度角比例就能輕輕松松完成,快來看看詳細教程吧!
查看全部
2016/06/23

發際線禿禿的?你需要MAMONDE發妝遮瑕神器!

天生沒有美人尖、額頭形狀不漂亮,產后又悲劇掉發?你一定會需要“MAMONDE發際線陰影粉”!
查看全部
2016/06/08

全能美發小能手-韓國GANGNAM SHOP CHAHONG直卷發棒燙發梳測評

認認真真化妝這么多年,小編越來越發現發型對一個人形象的改變至關重要。所有路人改造的電視節目首先要改造的項目大概就是發型了。適合自己
查看全部
2016/05/20

懶人必學:不洗頭也ok的“心機偽蓬松發型”!

油頭星人都該好好學習---> 三招不洗頭也ok的“心機偽蓬松發型”!
查看全部
2016/04/30

比NA97還搶手,紅遍日本的“魔卡少女櫻吹風機”!

為了慶祝《魔卡少女櫻》20周年推出的“封印解除魔法杖吹風機”,完全就是個讓人少女心爆棚的夢幻逸品,一起來看看詳細的介紹吧!
查看全部
2016/04/05

頭皮去油膩的豐盈感,Bumble and bumble干洗發!

“prêt-à-powder干洗蓬松粉”特別適合發量少+細軟發的油頭星人使用。想知道更多詳情就快進來看看詳細測評吧!
查看全部
2016/03/08

便宜好用,開架式洗發水推薦!

貴不一定代表真的好,便宜不代表完全是雞肋產品~一起來看看目前市面上有哪些口碑極佳、便宜好用的開架式洗發水吧!
查看全部
2016/02/03

搶救產后稀疏掉發救星:AVEDA Invati!

最常見的可怕產后掉發問題,該使用什么樣的洗護產品才能有效改善、防止頭發掉更多?這時祭出“AVEDA Invati 防掉髮蘊活菁華系列”準沒錯!
查看全部

加載中···

最熱標簽

彩妝

妝容持久 底妝 腮紅高光陰影 眉毛彩妝 眼部彩妝 唇部彩妝 彩妝工具

本周精華

每日搭配

海南体彩注册