2018/11/16

【最新測評】她的名字是Joy by Dior,一支木質香調的玫瑰獻給

 
查看全部
2016/10/03

刻字out啦! 現在美妝圈流行的是客制化

現在人們買東西變得越來越個性化了!從各種刻(印)字服務的火爆中就可見一斑!美妝界也毫不示弱,不過刻字服務還遠遠不夠,美妝界現在流行的是各種形式的客制化!
查看全部
2016/09/07

Bergdorf Goodman美容盛典,小編敗家草單分享!

堪比美妝界黑五的BG美容盛典,熱愛美妝的你怎能錯過?趕快進來看看小編的敗家草單分享,順便思考重要的“大血拼計劃”吧!
查看全部
2016/09/01

Bergdorf Goodman美容盛典又要來了,這些新品等你帶回家!

美妝界讓人興奮的打折活動-Bergdorf Goodman家的美容盛典,馬上又要來啦!小編今天要安利大家一些超級值得入手的美妝護膚和香氛的新品,趁著活動可以一起帶回家!
查看全部
2016/07/13

清新有內涵-Diptyque香水全科普

香水界有一個小清新的名字:Diptyque。帶著今天小編就為你逐一介紹Diptyque家的香氛們!
查看全部
2016/07/09

戀上陽光曬過的床單氣息,“干凈女孩系”香氛推薦!

溫柔含蓄的皂香,聞起來就像陽光曬過的床單氣息一樣,可以打造出“干凈系好女孩”的乖巧印象,讓人自然而然的想要靠近你~快來看看目前市面上有哪些干凈系香氛值得一試!
查看全部
2016/04/23

不同玫瑰香調的幸福感,五款玫瑰香氛推薦!

目前市面上的玫瑰香有分很多種,每款都極具特色,值得細細聞香,小編整理出五款不同感覺的迷人玫瑰香氛,讓我們一起沉浸在玫瑰香氛的幸福時刻吧!
查看全部
2016/03/26

漫步花園,2016春夏香水新品推薦!

一起來看看2016年春季有哪些全新推出的香氛,快從它們之中挑選一瓶喜歡的,為今年春天揭開幸福序曲。
查看全部
2016/03/16

有顏值有實力!這些必買護膚彩妝香氛新品看過來

美容界永遠進行著沒有硝煙的廝殺,小編今天就來說一說那些你不能錯過的美妝護膚香氛新品。
查看全部
2016/03/04

香味太濃NG,“不經意香氣”才是王道!

比起味道過濃的香氣,沒有攻擊性、無害、不會過于直接、不會太沖鼻的香味,似乎更受大家的歡迎。快跟著小編的腳步,一起來探索“不經意香氣”的小秘密!
查看全部
2016/02/05

暖心手作教程:DIY固體香膏

?固體香膏好比能夠隨身攜帶的香氛,補香的同時還能順便滋潤干燥指緣,真的非常方便!超實用的固體香膏的DIY教程,心靈手巧的妹子可以試試~
查看全部
2016/01/29

美容時光機:五六零年代的復古美容術

五六零年代,那些美若天仙的傳奇女星到底是如何保養?除了天生麗質之外,其實她們也有屬于自己獨特的一套美容技巧,一起來探索傳奇女星們的復古美容術吧!
查看全部

加載中···

最熱標簽

彩妝

妝容持久 底妝 腮紅高光陰影 眉毛彩妝 眼部彩妝 唇部彩妝 彩妝工具

本周精華

每日搭配

海南体彩注册